Milner, el queso que mantiene todo su sabor con un 40% menos de grasa que un queso normal, ha sido galardonado con el sello de calidad "Sabor del Año" 2011, en el marco de la cuarta edición de los premios "Sabor del Año".
Mathieu Prieur, Brand Manager de Milner en España fue el responsable de recoger este reconocimiento en la gala de entrega de premios, celebrada recientemente en Madrid.
El queso Milner, lanzado al mercado recientemente, es un producto innovador que ha revolucionado el concepto de sabor dentro del mundo de los quesos, ya que a pesar de estar elaborado con leche semidesnatada, Milner mantiene y ofrece el mismo sabor del queso tradicional.
En definitiva, Milner resulta tan bueno para el paladar que quienes lo prueban les cuesta creer que se trata de un queso con menos grasa que uno normal. Es justamente esta sorprendente virtud en su sabor, a pesar de su 40% menos de grasa, lo que ha sorprendido a los más de cien consumidores españoles que lo cataron y evaluaron, a través de una degustación a ciegas, y quienes decidieron nombrarlo "Sabor del Año".
En este sentido, Milner lucirá este sello de distinción durante todo el 2011 en su variedad de semicurado en cuñas y lonchas.